Биклз 4 568 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Приветствую Вас Братья единомышленики ")))Вот и стукнуло как говорится на почти старости лет меня,заняться "непонятно чем и непонятно зачем"ну зачем утрирую)))но вообщем начитался я Вас и загорелся вырастить свою чудо ёлочку для лечения душевных и т.п. ых приходов)Вообщем надеюсь на ваше небезразличие и помощь если такова будет мне по ходу начала моего пути необходима)! итак погнали: Бокс:190/75/55 Свет: Днат 400 + 36/2 осрам мультиспектр; Вентиляция:Пассивный вдув+ вентик на 12 ватт;внутри канальный на охлаждения култуба 400 кубовый;вентик фанки манк на 16 ватт и угольный фильтр;2 увлажнителЯ один маленький внутри,другой побольше снаружи там где вдувает вент; Бэгпоты 12л.; Удобры от Ника!; Семечки,как и писал Surprise Mix от голландской компании Dutch Passion(сорта неизвестны,так что будем определять когда вырастут); Грунт: Доп приборы: PH метр TDS метр 05.12.18 семки были кинуты в воду поплавать,спустя 12 часов-утонули... после чего были перемещены во влажные спонжики,накрыты стаканчиками и помещены в шкаф на сутки. Спустя 24 часа как по часам выкинули ⚓️ , после чего были помещены в заранее подготовленный субстракт из 70%кокоса(сутки мочился в мгб,б52,вуду джусе)+ 30%агроперлит и накрыты стаканчиками. начиная с завтра начинаем режим 18/6 и дай нам Джа неподкочать) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кучерявый 39 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Привет бро!) Хороший сидбанк,один из моих любимых.Буду следить подписуюсь.Удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Привет Бро!да наслышан,на него и уповаю,т.к.первый опыт надеюсь столь именитые семки простят мне многие ошибки и все равно вырастут как надо)всегда рад советам по делу,так что следи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Хорошо подготовился бро, ровного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 6 декабря, 2018 3 минуты назад, mzlo1026 сказал: Хорошо подготовился бро, ровного грова Спасибо Бро!старался!но все равно всегда есть куда или к чему стремиться!)надеюсь он будет таким!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 303 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 декабря, 2018 привет бро,со стартом тебя)интересно что нарастет,буду гостем) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 6 декабря, 2018 29 минут назад, MrHaze сказал: привет бро,со стартом тебя) интересно что нарастет,буду гостем) Салам БроСпасибо!Буду только рад!помощь в грове тоже приветствуется!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 7 декабря, 2018 сегодня тоже DP оранж закинула в вату на DWC. Поняблюдаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 631 Опубликовано: 7 декабря, 2018 не аматорская подготовка! ровного цикла,бро понаблюдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 7 декабря, 2018 3 часа назад, Shera сказал: сегодня тоже DP оранж закинула в вату на DWC. Поняблюдаю о Оранж Братесли с этим все сладится,следующий тоже Оранж буду подымать)уж больно понравилось описание,все как я люблю!удачи тебе и ровного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 7 декабря, 2018 2 часа назад, Rastafaf сказал: не аматорская подготовка! ровного цикла,бро понаблюдаю Спасибо большое!старался!Буду только рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Чоткий бокс, бро! Удачи и хорошего выхлопа! 2 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 7 декабря, 2018 хорошая подготовка, бро. сразу с кокоса ? буду следить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 7 декабря, 2018 4 часа назад, Kokosmos сказал: Чоткий бокс, бро! Удачи и хорошего выхлопа! Спасибо Бро!Будем стараться и надеяться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 7 декабря, 2018 2 часа назад, Science сказал: хорошая подготовка, бро. сразу с кокоса ? буду следить Благодарен Бро!старались!бгг)ну хотел вообще с гидры,но остановило температура раствора,вообщем не решился...думаю кокосио будет тоже норм)главное не зевать и часто малышек посещать!)вообщем если что "ласкаво просимо"всегда рад помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Приветствую в наших рядах. То что на кокосе начал, а не на земле это очень хорошо. Кокос тебя во многом простит и поможет, но сразу скажу что воды надо будет много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 декабря, 2018 С началом бро.Если будешь ставить скрог(как на первой фотке) опускай его ниже он там высоко висит. Ровного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 час назад, Marakanec сказал: Приветствую в наших рядах. То что на кокосе начал, а не на земле это очень хорошо. Кокос тебя во многом простит и поможет, но сразу скажу что воды надо будет много. Спасибо!ну лишь бы росли и радовали!а так ни сил,ни воды не жалко для девуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 час назад, beny сказал: С началом бро.Если будешь ставить скрог(как на первой фотке) опускай его ниже он там высоко висит. Ровного грова Спаси Бро!само собой ещё в процессе все скоректируется не раз)а так спасибо за совет и внимание!щас я жду только одного,сброса касок а то что то 2 дня и никак(рановато кинул я в грунт,якоря маловаты были ещё...но да ладно буду надеяться на лучшее на то оно и опыт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 631 Опубликовано: 8 декабря, 2018 полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 8 декабря, 2018 11 часов назад, Rastafaf сказал: полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfy1488 14 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Тоже собираю бокс на 400 днате..но до запуска ещё долго. Пожалуй подпишусь)) удачного грова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shera 303 Опубликовано: 9 декабря, 2018 23 часа назад, Биклз сказал: Как полет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 9 декабря, 2018 4 часа назад, Wolfy1488 сказал: Тоже собираю бокс на 400 днате..но до запуска ещё долго. Пожалуй подпишусь)) удачного грова Спасибо Бро!удачи с боксом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 9 декабря, 2018 2 часа назад, Shera сказал: Как полет? Полетом пока сложно назвать(одна сбросила каску...другой помог сбросить,но листочки пока не распустила,вот сегодня жду надеюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас